Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Que votre question soit simple ou complexe, notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables rapidement et efficacement.
Sagot :
Bonjour,
Résoudre le système d'équation par substitution:
x-3y= -17
2x+4y= 6
x= -17+3y
2(-17+3y)+4y= 6
-34+6y+4y= 6
10y= 6+34
10y= 40
y= 40/10
y= 4
Donc
x-3y= -17 on remplace
x-3(4)= -17
x= -17+12
x= -5
Donc S= (-5 : 4)
Même raisonnement, tu obtiendras: a= 2 et b= -2
S= (-2;2)
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.