Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des informations rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
développer et réduire
2-(t-3)+4(t-1)=
2-t+3+4t-4=
3t +1
Explications étape par étape
bsr
puisque k(a+b) = ka+kb
2-(t-3)+4(t-1) = 2 - t + 3 + 4t - 4 = 3t + 1
puisque k(a+b) = ka+kb
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.