Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Notre plateforme fournit des réponses fiables pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Pour la A, j'ai développer puis réduit! t'auras qu'a prendre la forme développer seulement!
A=[2X x 5X + 2X x (-2)]+4X [- 2X x 7X -2X x 1]
A= -24X + 4X -16X
A= -36X
B=X x (3+5) -3 x (x+5)= J'ai seulement factoriser comme le demande la question!
C=[2X x X+2X x 4+2X x (-2X)+2X x 3]+[3 x X+ 3 x 4+3 x (-2X)+3 x 3] Forme développer
C=2X+3 x[(X+4)-(2X+3)] Forme factoriser
Pour X=0, C donne: C=(2x0+3)x(0+4)-(2x0+3)
C=12-3
C=9
Pour X=5, C donne: C=(2x5+3)x(5+4)-(2x5+3)
C=13x20-13
C=247
L'équation, (2X+3)x(X-5), a deux solutions
2X+3=0 X-5=0
2X=-3 X=5
X=-3/2= -1,5
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.