FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bonjour
2 x + 1 = 13
2 x = 12
x = 6
14 = 20 - 3 x
3 x = 20 - 14
3 x = 6
x = 2
2 x + 1/7 = 1
2 x = 1 - 1/7
14 x /7 = 7/7 - 1/7
14 x = 6
x = 6/14 = 3/7
3 x - 5 = 2 x + 10
3 x - 2 x = 10 + 5
x = 15
10 x + 3 = 7 x - 1
10 x - 7 x = - 1 - 3
3 x = - 4
x = - 4/3
3 x = 8 x + 16
3 x - 8 x = 16
- 5 x = 16
x = - 16/5
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Résoudre :
2x + 1 = 13
2x = 13 - 1
x = 12/2
x = 6
14 = 20 - 3x
3x = 20 - 14
x = 6/3
x = 2
2x + 1/7 = 1
2x = 1 - 1/7
2x = 7/7 - 1/7
x = 6/7 / 2
x = 6/14
x = 3/7
3x - 5 = 2x + 10
3x - 2x = 10 + 5
x = 15
10x + 3 = 7x - 1
10x - 7x = -1 - 3
3x = -4
x = -4/3
3x = 8x + 16
8x - 3x = -16
5x = -16
x = -16/5
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.