FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
bonjour
je ne pense pas tout faire
f(x) = x² + 3x - 1
=> f(x) = 2x + 3 application formule dérivée
tangente : y = f(1) + f'(1) (x-1) application du cours
f(1) = 1² + 3*1 - 1 = 1 + 3 - 1 = 3
f'(1) = 2*1+3 = 5
donc y = 3 + 5 (x-1) = 5x - 5 + 3 = 5x -2
si droite parallère à équation y = -2x + √ 17
alors le début d'équation de la droite de la tangente sera : y = -2x
ensuite je coince
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.