FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos membres de la communauté dévoués.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Soit tu développes h(x) = 20 - 5(x - 1)^2
Soit tu pars de l’equation et tu essaies de retrouver ce résultat :
h(x) = -5x^2 + 10x + 15
h(x) = -5(x^2 - 2x - 3)
h(x) = -5(x^2 - 2 * x * 1 + 1 - 1 - 3)
h(x) = -5[(x - 1)^2 - 4]
h(x) = -5(x - 1)^2 + 20
h(x) = 20 - 5(x - 1)^2
2) h(1) = 20 - 5(1 - 1)^2
h(1) = 20 m
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.