Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à aider.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Réponse :
Explications étape par étape
Developper et réduire :
A = 4a(3a - 0,5)
= 4a*3a + 4a*-0,5
= 12a² - 2a
B = ( 7x - 2)(2x -b)
= 7x*2x + 7x*-b + -2*2x + -2*-b
= 14x² - 7xb - 4x+ 2b
Bonjour,
développez et réduisez les expressions suivantes
A=4a(3a-0,5)
A= 12a²- 2a
b=(7x-2)(2x-b) tu vérifies cette expression
b= 14x²-4x-7xb+2b
c= -0,5(3b-1)(3b+1)
c= - 0.5(9b²-1)
c= -4.5b²+0.5
d= (0,5+x)(x+8)+(2x-0;5)
d= 0.5x+x²+4+8x-2x-0.5
d= ...tu réduis
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.