FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses précises et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
26 : (34-(11+7x3))-9x8
= 26 : (34-(11+21))-9x8
= 26 : 34 -(-10)-9x8
= 26 : 34 +10-9x8
= 0,76+10-9x8
= 0,76+10-72
= 10,76-72
=-61,24
= 26 : (34-(11+21))-9x8
= 26 : 34 -(-10)-9x8
= 26 : 34 +10-9x8
= 0,76+10-9x8
= 0,76+10-72
= 10,76-72
=-61,24
26/(34-(11 + 7 X 3))-9 X 8 Tu calcules déjà dans la parenthèse
26/(34-( 11 +21) -72 d'abord le produit 7 X 3
26/ 34 - (+32) - 72 après la division
13/17 -32 -72 comme tu as un signe négatif devant la parenthèse, tu es obligé de modifier le signe.
13/17 -104
13/17 - 1768/17 = 1755/17
26/(34-( 11 +21) -72 d'abord le produit 7 X 3
26/ 34 - (+32) - 72 après la division
13/17 -32 -72 comme tu as un signe négatif devant la parenthèse, tu es obligé de modifier le signe.
13/17 -104
13/17 - 1768/17 = 1755/17
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.