FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre communauté d'experts pour obtenir des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
Bonjour,
Développer les expressions suivantes et réduire quand c'est possible :
A=(-3+y)*9
A = - 27 + 9y
A = 9y - 27
B=-6(2x-7)
B = - 12x + 42
C=-8z(4-3z)
C = - 32z + 24z²
C = 24z² - 32z
D= 3y(-4+6y)
D = - 12y + 18y²
D = 18y² - 12y
E=11+2(x-6)+4(-3x-6)
E = 11 + 2x - 12 - 12x - 24
E = 2x - 12x + 11 - 12 - 24
E = - 10x - 25
F=-2(x-5)-3(7-4x)
F= - 2x + 10 - 21 + 12x
F = - 2x + 12x + 10 - 21
F = 10x - 11.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.