Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour,
G = (x + 1)² - (2x - 3)²
G = (x + 1 - 2x + 3) (x + 1 + 2x - 3)
G = (- x + 4) (3x - 2)
Bonjour,
Factoriser G:
Identités remarquables sous la forme de a²-b²= (a-b)(a+b)
a²= (x+1)² et b²= (2x-3)²
G= (x+1)² - (2x-3)²
G= (x+1-2x+3)(x+1+2x-3)
G= (-x+4)(3x-2)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.