Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Bonjour,
1) E = (3x + 8)² - 49
E = 9x² + 48x + 64 - 49
E = 9x² + 48x + 15
2) E = (3x + 8)² - 49
E = (3x + 8) - 7²
E = (3x + 8 + 7) (3x + 8 - 7)
E = (3x + 15) (3x + 1)
3) E = (3x + 15) (3x + 1) = 0
3x + 15 = 0 ou 3x + 1 = 0
3x = - 15 3x = - 1
x = - 15/3 x = - 1/3
x = - 5
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.