Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour recevoir des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
A= (2x+1)²+(x-3)²
A= (2*3+1)(2*3+1) + (3-3)(3-3)
A= 7*7 + 0
A= 49
A= (2x+1)² + (x-3)²
A= (4x²+4x+1) + (x²+6x-9)
A= 5x² + 10x -8
A=5x² + 10x -8
A=5*3*3 + 10*3 -8
A= 45+30-8
A= 67
B=(x-2)(x+2)-(2x+3)(x-2)
B=(-1-2)(-1+2)-(2*-1+3)(-1-2)
B= -3*1-(1)(-3)
B= -3-(3)
B=-6
B=(x-2)(x+2)-(2x+3)(x-2)
B= x²+2x-2x-4 -(2x²-4x+3x-6)
B= x²-4 -2x² + x -6
B= -x² + x -10
B= -x² + x - 10
B= -1*-1 + (-1) -10
B= 1 - 1 - 10
B= -10
Voilà
A= (2*3+1)(2*3+1) + (3-3)(3-3)
A= 7*7 + 0
A= 49
A= (2x+1)² + (x-3)²
A= (4x²+4x+1) + (x²+6x-9)
A= 5x² + 10x -8
A=5x² + 10x -8
A=5*3*3 + 10*3 -8
A= 45+30-8
A= 67
B=(x-2)(x+2)-(2x+3)(x-2)
B=(-1-2)(-1+2)-(2*-1+3)(-1-2)
B= -3*1-(1)(-3)
B= -3-(3)
B=-6
B=(x-2)(x+2)-(2x+3)(x-2)
B= x²+2x-2x-4 -(2x²-4x+3x-6)
B= x²-4 -2x² + x -6
B= -x² + x -10
B= -x² + x - 10
B= -1*-1 + (-1) -10
B= 1 - 1 - 10
B= -10
Voilà
A=(2x+1)²+(x-3)² Développement
A = 4x² +4x +1 + x² -6x +9
A = 5x² -2x +10
A lorsque x=3
A = 5x² -2x +10
A = 5 X 3² X 3 +10
A = 5 X 9 X 3 +10
A = 45 X 3 +10
A = 135 +10
A = 145
B=(x-2)(x+2)-(2x+3)(x-2)
B = (x² +2x -2x -4) - ( 2x² -4x +3x -6)
B = (x² -4) - ( 2x² -x -6)
B= x² -4 -2x² +x +6
B = -x² +x +2
B lorsque x= -1
B = -x² +x +2
B = -1² -1 +2
B = +1 -1 +2
B = 2
A = 4x² +4x +1 + x² -6x +9
A = 5x² -2x +10
A lorsque x=3
A = 5x² -2x +10
A = 5 X 3² X 3 +10
A = 5 X 9 X 3 +10
A = 45 X 3 +10
A = 135 +10
A = 145
B=(x-2)(x+2)-(2x+3)(x-2)
B = (x² +2x -2x -4) - ( 2x² -4x +3x -6)
B = (x² -4) - ( 2x² -x -6)
B= x² -4 -2x² +x +6
B = -x² +x +2
B lorsque x= -1
B = -x² +x +2
B = -1² -1 +2
B = +1 -1 +2
B = 2
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.