Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à assister.
Sagot :
bonjour
( 4 x + 2 ) ( 3 - 5 x ) = 0
un des 2 facteurs est nul
soit x = - 1/2 , soit x = 3/5
( 4 x + 3) ( 2 - 3 x ) = 6
8 x - 12 x² + 6 - 9 x = 6
- 12 x² - x = 6 - 6
- 12 x² - x = 0
x = 0
3 x² - 4 = 0
3 x² = 4
x² = 4/3
x = √4/3 ou - √4/3
4 x² - 20 x + 25 = 0
( 2 x - 5 )² = 0
x = 5/2
( 4 x + 3) ( x + 4) = 0
fais = équation produit nul
( 7 x + 2) - 81 = 0
( 7 x + 2 - 9 ) ( 7 x + 2 + 9) = 0
( 7 x - 7 ) ( 7 x + 11 ) = 0
fais équation produit nul comme plus haut
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.