FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses fiables et complètes à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
Il suffit de remplacer x par 1 donc :
[tex]2 - 3 \times (1) + 4 \times (1) {}^{2} [/tex]
[tex] = 2 - 3 + 4[/tex]
[tex] = 3[/tex]
Réponse :
5
Explications étape par étape
- Vu comme x=1
- Ducoup dabord tu fais
- =2-3x+4x
- =2-3x1+4x1² ---------------> La multiplication est prioritaire
- =2-3+4
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.