Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
1) -7 (x-1) = - 7x + 7
2) x (2x+10) = 2x² + 10x
3) 3x (-2 - x ) = -6x - 3 x²
4) -4 x (2x + 1) = -8x² - 4x
2) x (2x+10) = 2x² + 10x
3) 3x (-2 - x ) = -6x - 3 x²
4) -4 x (2x + 1) = -8x² - 4x
-7 (x-1)
= -7x - 7* (-1)
= -7x + 7
x (2x + 10)
= 2x² + 10x
3x (-2 - x )
= 3x*(-2 ) - 3x²
= -6x - 3x²
-4 x (2x + 1)
=-4x * 2x - 4x
= -8x² -4x
= -7x - 7* (-1)
= -7x + 7
x (2x + 10)
= 2x² + 10x
3x (-2 - x )
= 3x*(-2 ) - 3x²
= -6x - 3x²
-4 x (2x + 1)
=-4x * 2x - 4x
= -8x² -4x
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.