Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
bonjour
programme 1
1
1 + 6 = 7
7 x 1 = 7
7 - 3 = 4
programme 2
1
1 x 2 = 2
2 - 1 = 1
1 x 3 = 3
3 + 1 = 4
on peut donc conjecturer que les 2 programmes renvoient le même résultat
fais avec - 5 et 12
programme 1
x
x + 6
x ( x + 6 ) = x² + 6 x
x² + 6 x - 3
x² + 6 x - 3
f (x) = x² + 3 x
programme 2
x
2 x
2 x - 1
3 ( 2 x - 1 ) = 6 x - 3
6 x - 3 + x²
x² + 6 x - 3
g (x) = x² + 6 x - 3