👤

Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez les informations dont vous avez besoin de la part de notre communauté d'experts qui fournissent des réponses précises et complètes à toutes vos questions.

salut pouvez vous m'aidez ce serait simpa :)
 il faut factoriser ces expressions par étape

A= (3x+1)(2x+3)-(3x+1)(4-x)

B= (3x - 2)(x - 5)+ (x - 5)²


Sagot :

A= (6x²+9x+2x+3)-(12x-3x²+4-x)
A=6x²+9x+2x+3-12x+3x²-4+x
A=6x²+3x²+9x+2x-12x+x+3-4
A=9x²-1

B=(3x²-15x-2x+10)+(x²-10x+25)
B=3x²+x²-15x-10x-2x+10+25
B=4x²-27x+35
A= (3x+1)(2x+3)-(3x+1)(4-x)
=(3x+1)(2x+3-4+x)
=(3x+1)(3x-1)

B= (3x - 2)(x - 5)+ (x - 5)²
=(x - 5)(3x-2+x-5)
=(x - 5)(4x-7)
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.