FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses précises et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
bonjour
X = - 2 x² + 10 x - x² + x ³
X = x³ - 3 x² + 10 x
Y = - 12 x ³ + 18 x² - 3 x - 12 x² + 3 x - 4 x²
Y = - 12 x ³ + 2 x²
Bonjour,
Développer et réduire les expressions suivantes :
x = 2x (- x + 5) - x² (1 - x)
x = - 2x² + 10x - x² + x³
x = x³ - 2x² - x² + 10x
x = x³ - 3x² + 10x
Y = - 6x (2x² - 3x) - 3 (x + 4x²) - x (- 3 + 4x)
Y = - 12x³ + 18x² - 3x - 12x² + 3x - 4x²
Y = - 12x³ + 18x² - 12x² - 4x² - 3x + 3x
Y = - 12x³ + 2x²
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.