FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
3x+9=0
3x=-9
x=-3
x-2=0
x=2
S= (-3;2)
Bonjour,
(3x + 9) (x - 2) = 0
3x + 9 = 0 ou x - 2 = 0
3x = - 9 x = 2
x = - 9/3
x = - 3
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.