Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
1) f(2) = -3x2+4 =-2
2) f(?) = 19 donc f ( (19-4):-3 ) donc -5
3) pas compris
4) f(?) =0 donc f( (0-4):-3 ) donc -4:-3
5) f(?) =-2 donc f( (-2-4):-3 ) donc 2
6) f(?) =14 donc f( (14-4):-3 ) donc 10:-3
Réponse :
bonjour
f(x)=-3x+4
image de 2
f(2)=-3×2+4=
-6+4=-2
antécédent de 19
-3x+4=19
-3x=19-4
-3x=15
x=15/-3=-5
3/manque une info
antécédent de 0
-3x+4=0
-3x=-4
x=4/3
pour image -2
-3x+4=-2
-3x=-2-4
-3x=-6
x=-6/-3=2 réponse déjà au dessus l'image de 2
f(x)=14
-3x+4=14
-3x=14-4
-3x=10
x=10/-3
Explications étape par étape
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.