Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
Bonjour,
4x - 5 = x + 1
4x - x = 5 + 1
3x = 6
x = 6/3
x = 2
et
x² - 2x = 0
x (x - 2) = 0
x = 0 ou x - 2 = 0
x = 2
L'affirmation est donc vraie.
Bonjour,
Résoudre les équations:
- 4x-5= x+1
4x-x= 1+5
3x= 6
x= 6/3
x= 2
La solution est { 2 }
- x²-2x= 0
x(x-2)= 0
x= 0 ou x-2= 0
x= 2
Les solutions sont : { 0 ; 2 }
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.