Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes et approfondies à vos questions grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonjour,
Développer puis ordonner les expressions:
A) -3(-4x+2)-2(-6x+4)
12x-6+12x-8= 24x-14
B) -4x(x+3)+3x(x +4)
-4x²-12x+3x²+12x= -x²
bonjour
A = - 3 ( - 4 x + 2) - 2 ( - 6 x + 4 )
= 12 x - 6 + 12 x - 8
= 24 x - 14
B = -4 x(x+3)+3 x(x +4)
= - 4 x² - 12 x + 3 x² + 12 x
= - x²
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.