Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonjour,
x(x + 2) = x × x + x × 2 = x^2 + 2x
3x(x + 4) = 3x × x + 3x × 4 = 3x^2 + 12x
2x(3 - x) = 2x × 3 - 2x × x = 6x - 2x^2
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.