Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Trouvez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
f(x)= (x+2)(x-2)(x+1)
f(x)= (x²+2x-2x-4)(x+1)
f(x)= (x²-4)(x+1)
f(x)= x³ -4x+x²-4
Donc
f(x)= x³+x²-4x-4
Tableau de signes de f(x) (détaillé)
x I - ∞ -2 -1 2 + ∞
x+2 I - 0 + I + I +
x-2 I - I - I - 0 +
x+1 I - I - 0 + I +
signe de
f(x) I - 0 + 0 - 0 +
- f(x) < 0
S= ] - ∞ ; -2 [ U ] -1 ; 2 [
- f(x) ≥ 0
S= [ -2 ; -1 ] U [ 2 ; +∞ [
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.