Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Que vos questions soient simples ou complexes, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape
A= (-4x+7)-(8x-2y+1)
-4x+7-8x+2y-1
-4x-8x+2y+7-1
-12x+2y+6
B= (- 2 x + 3 x² - 8) - (x²+ 7 x -5)
-2x+3x²-8-x²-7x+5
3x²-x²-2x-7x-8+5
2x²-9x-3
C=4 (x² -1 )- x(x+2)
4x²-4-x²-2x
4x²-x²-2x-4
3x²-2x-4
D= 4-6x-2(-3x+7)
4-6x+6x-14
-6x+6x+4-14
-10
Bonsoir,
A = (-4x+7)-(8x-2y+1)
A = -4x +7 - 8x + 2y - 1
A = -12x + 2y + 6
B = (- 2 x + 3 x² - 8) - (x²+ 7 x -5)
B = -2x + 3x² - 8 - x² - 7x + 5
B = 2x² - 9x - 3
C =4 (x² -1 )- x(x+2)
C = 4x² - 4 - (x² + 2x)
C = 4x² - 4 - x² - 2x
C = 3x² - 2x - 4
D = 4 - 6x - 2(-3x+7)
D = 4 - 6x - (-6x + 14)
D = 4 - 6x + 6x - 14
D = -10
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.