FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
Voir explications.
Explications étape par étape
1. f(x) = 7 -3x = 7 x = -7/3
f(x) = -2.5 -3x = -2.5 x = 2.5/3 = 5/6
2. f(x) = 7 2x + 5 = 7 2x = 2 x = 1
f(x) = -2.5 2x + 5 = -2.5 2x = 2.5 x = 2.5/2 = 5/4
3. f(x) = 7 7 = 7
L'équation ne dépend pas de x donc pour n'importe quelle valeur de x, f(x) = 7
f(x) étant toujours égal à 7, -2.5 ne possède ici aucun antécédent.
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.