Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
1)
2AB+2AD-AC= 2(AB+AD)-AC
ABCD parallélogramme
AD=BC
AB+AD=AB+BC=AC
2(AB+AD)= 2(AB+BC)= 2AC
2(AB+AD)-AC=2AC-AC=AC
O centre du parralélogramme
O milieu de AC
AC=AO+OC
AO=OC
AC=AO+AO
AC=2AO
2AB-2AD-AC=2AO
on a
vec 2AB +VEC 2AC -VEC AC=
VEC 2AO + VEC2OB + VEC 2AO + VEC 2OD -VEC AO -VEC OC
ET ON A VEC AO =VEC OC
AUSSI VEC OB =-VEC OD
DONC L EXPRESSION SE SIMPLIFIE ET DEVIENT
VEC 2AO
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.