FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses fiables et complètes à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
-2x*3x-2x*4+1*3x+1*4 = -6x² -8x +3x +4 = -6x² -5x +4
bonjour
Question
développer l'expression suivante:
B=(-2x+1)(3x+4)
=-2x*3x-2x*4+1*3x+1*4
= -6x² -8x +3x +4
= -6x² -5x +4
et voila
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.