👤

FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin pour réussir dans n'importe quelle situation.

 A=(3x-2)²-(3-x)(6x-4)

Faut le développer et le réduire svp ! Merci d'avance




Sagot :

Pour A=(3x-2)²-(3-x)(6x-4) 

= 9x²-12x+4-3+x(6x-4)

=9x²-12x+4-3+6x²-4x

=15x²-16x-1


J'esqpere que je t'ai aidé ;)

 

Essayes de transformer (6x-4) en (3x-2) et ensuite tu places (3x-2) en facteur :)