FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
A=3a(a+1)
A= 3a² + 3
B=3a(2a-5)-a(-a+1)
B= 6a² - 15a + a² -a
B=7a² - 16a
C= -5x(-x²-2x+1) -3x(x+3)-5x+1
C= 5x³ + 10x² -5x -3x² -9x -5x + 1
C=5x³ + 7x² -19x + 1
D=3x(x²-5x+1)-3x(2x+4)-1+3x+x²
D= 3x³ -15x² +3x -6x² -12x -1 +3x +x²
D= 3x³ - 20x² -6x -1
Bonjour,
Développer et réduire ces expressions :
A=3a(a+1)
A = 3a² + 3a
B=3a(2a-5)-a(-a+1)
B = 6a²- 15a + a² - a
B = 6a² + a² - 15a - a
B = 7a² - 16a
C=-5x(-x²-2x+1) -3x(x+3)-5x+1
C = 5x³ + 10x² - 5x - 3x² - 9x - 5x + 1
C = 5x³ + 10x² - 3x² - 5x - 5x - 9x + 1
C = 5x³ + 7x² - 19x + 1
D=3x(x²-5x+1)-3x(2x+4)-1+3x+x²
D = 3x³ - 15x² + 3x - 6x² - 12x - 1 + 3x + x²
D = 3x³ - 15x² - 6x² + x² + 3x + 3x - 12x - 1
D = 3x³ - 20x² - 6x - 1.
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.