FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonsoir
A = 5 y + 25 - y² - 5 y = - y² + 25
B = ( 6 x - 7)² - 20 x² = 36 x² - 84 x + 49 - 20 x² = 16 x² - 84 x + 49
C = 3/4 ( 5 x/3 - 24 /7 ) = 15 x /12 - 72/28
= 15 x /12 - 18/ 7
= 105 x /84 - 216/84
Bonsoir,
Développe les expressions suivantes :
A=(5-y)(y+5)
A = 5y + 25 - y² - 5y
A = - y² + 25
B=(6x-7)²-20x²
B = 36x² - 84x + 49 - 20x²
B = 36x² - 20x² - 84x + 49
B = 36x² - 104x + 49
C=3/4(5/3x-24/7
C = 15/12x - 72/28
C = 5/4x - 72/28
C = 35/28x - 72/28.
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.