Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir,
A = (-8+12-5+7)*(11-13-7-2)
A = (19-13)*(11-22)
A = 6*(-11)
A = -66
B = -7*3-9*(-5)+(-4)*9-7
B = -21+45-36-7
B = 45-64
B = -19
C = 6-(-4*(-3)+5*(-2))*(-4)
C = 6-(12-10)*(-4)
C = 6-(2)*(-4)
C = 6-(-8)
C = 6+8
C = 14
bonjour
A = 6 x - 11 = - 66
B = - 21 + 45 - 36 - 7 = - 19
C = 6 - [ 12 - 10 ) x - 4 = 6 - 2 x - 4 = 6 + 8 = 14
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.