Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
Bonjour,
Dans ta formule :
a = 2 ; b = -2 ; c =-1
Donc si x = -b/2a on remplace par les valeurs :
x = -(-2)/2×2 = 2/4 = 1/2 = 0,5
Donc tu as raison
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.