FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos membres de la communauté dévoués.
Sagot :
bonsoir
G= 3 x + 12
G = 3 ( x + 4 )
H = 7 a² - 2 a
= a ( 7 a - 2)
I = 6 x² - 24 x
= 6 x ( x - 4 )
J = ( 3 x - 5)² - ( 3 x - 5) ( x + 1 )
= ( 3 x - 5 ) ( 3 x - 5 - x - 1 )
= ( 3 x - 5 ) ( 2 x - 6 )
= 2 ( 3 x - 5 ) ( x - 3 )
Bonsoir,
G = 3x + 12
G = 3 (x + 4)
H = 7a² - 2a
H = a (7a - 2)
I = 6x² - 24x
I = 6x (x - 4)
J = (3x - 5)² - (3x - 5) (x + 1)
J = (3x - 5) [(3x - 5) - (x + 1)]
J = (3x - 5) (3x - 5 - x - 1)
J = (3x - 5) (2x - 6).
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.