Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
E= (3x-2)(3x-2)-(3x-2)(x-7)
E=9x²-6x-6x+4-(3x²-21-2x+14)
E=9x²-6x-6+4-3x²+21+2x-14
E=6x²-4x+5
pour x=1/2
E=6*(1/2)²-4*(1/2)+5
E=6/4-4/2+5
E=6/4-8/4+20/4
E=18/4
pour x=-3
E=6*(-3)²-4*(-3)+5
E=54+12+5
E=71
E=9x²-6x-6x+4-(3x²-21-2x+14)
E=9x²-6x-6+4-3x²+21+2x-14
E=6x²-4x+5
pour x=1/2
E=6*(1/2)²-4*(1/2)+5
E=6/4-4/2+5
E=6/4-8/4+20/4
E=18/4
pour x=-3
E=6*(-3)²-4*(-3)+5
E=54+12+5
E=71
E=(3x-2)(3x-2)-(3x-2)(x-7)
E=(3x-2)[(3x-2)-(x-7)]
E=(3x-2)[3x-2-x-7]
E=(3x-2)(5-3x-x)
ce lon ce que jai compri
E=(3x-2)[(3x-2)-(x-7)]
E=(3x-2)[3x-2-x-7]
E=(3x-2)(5-3x-x)
ce lon ce que jai compri
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.