Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
M = 6(b+6)-(b+4)
M = 6b+6*6-b-4
M = 5b+36-4
M = 5b+32
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.