Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à naviguer sur n'importe quel sujet ou problème avec confiance.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
1)(1-5x)²-(2x-3)²=0
a²-b²=(a+b)(a-b)
[(1-5x)+(2x-3)][(1-5x)-(2x-3)]=0
( 1-5x+2x-3)(1-5x-2x+3)=0
(-3x-2)(-7x+4)=0
-3x-2=0 3x=-2 x=-2/3
-7x+4=0 7x=4 x= 4/7
2)
(-2/3)+(4/7)
-2/3=-2*7/3*7 -14/21
4/7=4*3/7*3= 12/21
(-14/21)+(12/21)=(-14+12)/21= -2/21
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.