Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Obtenez des réponses précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à fournir des solutions rapides et pertinentes.
Sagot :
bjr
(x-5) (x+5) = x² - 5² = x² - 25
(6x-7) (6x+7) = (6x)² - 7² = 36x² - 49
(2x+5) (2x-5) = (2x)² - 5² = 4x² - 25
puisque (a-b) (a+b) = a² - b²
Bonjour '
3ème Identité remarquable :
(x-5)(x+5) = (x^2)-5^2= x^2 - 25
(6x-7)(6x+7) =(6x^2)-7^2= 36x^2- 49
Bon courage.
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.