Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses fiable et complète.
Sagot :
Bonjour,
Résoudre chaque équation.
a) x - 2 (3x - 8) = 0
x - 6x + 16 = 0
x - 6x = - 16
- 5x = - 16
x = 16/5
x = 3,2.
b) (x - 2) + (3x - 8) = 0
x - 2 + 3x - 8 = 0
x + 3x = 2 + 8
4x = 10
x = 10/4
x = 5/2
x = 2,5
c)(x - 2) (3x - 8) = 0
x - 2 = 0 ou 3x - 8 = 0
x = 2 3x = 8
x = 8/3
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.