Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
ex 6
tu sais h(x) = -3x
tu as x = -4 => h(-4) = -3*(-4) = 12
x = -1,7 => h(-1,7) = -3*(-1,7) = 5,1
x = 0 => h(0) = -3*0 = 0
si h(x) = -4,5 ; on a -3x = -4,5 => x = 4,5/3 = 1,5
si h(x) = -15 ; on a -3x = -15 => x = 15/3 = 5
bonjour
h (x) = - 3 x
h ( - 4 ) = - 4 * - 3 = 12
h ( - 1.7) = - 1.7 * - 3 = 5.1
h ( 0) = 0
- 3 x = - 4.5
x = 1.5
f ( 1.5) = - 4.5
- 3 x = - 15
x = 5
f (5) = - 15
pour le 7 tu calcules des images
f (x) = 1.5 x
f ( 0) = 0
f ( 2) = 2 * 1.5 = 3
f (5) = 5 *1.5 = 7.5
g (x) = - 2 x
g (0) = 0
g ( 2) = 2 * -2 = - 4
g ( 5) = 5 * - 2 = - 10
h (x) = x/4
h (0) = 0
h ( 2) = 2/4 = 0.5
h (5) = 5/4 = 1.25
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.