👤
Answered

FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.

Bonjour

Calculer l'expression suivante en détaillant les étapes

(-7) + (+3) + (-4) - (-5) - (-3)

Merci d'avance à ceux qui répondent


Sagot :

Ayuda

bjr

(-7) + (+3) + (-4) - (-5) - (-3) = -7 + 3 - 4 + 5 + 3 = 0

-7+(+3)=-4 puis -4-4=0 puis0-5=-5 puis -5-(-3)=-5+3=-2

J espère que cela t aura aidé bonne journée

Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.