Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Découvrez les informations dont vous avez besoin de la part de nos professionnels expérimentés qui fournissent des réponses précises et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
(x+3)² -4 est du type a²-b²=(a+b)(a-b)
donc (x+3)²-4 = (x+3+2)(x+3-2) = (x+5)(x+1)
donc (x+3)²-4 = (x+3+2)(x+3-2) = (x+5)(x+1)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.