Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions pressantes.
bonjour
il faut te servir de ton graphique
f ( - 3 ) = 10
f ( - 1) = 3
( 3 - 10 ) / ( - 1 + 3) = - 7/2 = - 3.5
- 3 * - 3.5 + b = 10
b = 10 - 10.5 = - 0.5
f (x) = - 3.5 x - 0.5
f ( -1) = 3.5 - 0.5 = - 3
antécédent de - 10
- 3.5 x - 0.5 = - 10
- 3.5 x = - 10 + 0.5
- 3.5 x = - 9.5
x = 95/35 = 19/ 7
f ( 19/7) = - 3.5 * 19/7 - 0.5
f ( 19/7) = - 66.5/7 - 0.5 = - 9.5 - 0.5 = - 10 donc juste