Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts qui sont toujours prêts à vous aider.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Dire si elle est vraie ou fausse et justifie ta réponse ?
Pour tous les nombres X on a:
2(2X-3)=4 (X-3)+9
4x - 6 = 4x - 12 + 9
4x - 4x = -3 + 6
0 = 3
L’affirmation est fausse
bonjour
2 ( 2 x - 3) = 4 ( x - 3) + 9
4 x - 6 = 4 x - 12 + 9
4 x - 6 = 4 x - 3
4 x - 4 x = - 3 + 6
0 x = 3 donc pas de solution
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.