Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Découvrez des réponses complètes et bien informées à toutes vos questions grâce à notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
Bonjour,
L'image de -1 par f est égal à F(-1)=-1²+2*-1-3 = -6
bonjour
f (x) = - x² + 2 x - 3
f ( - 1 ) = - ( - 1)² + 2 ( -1) - 3 = - 1 - 2 - 3 = - 6
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.