Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonsoir
a) 7-4x =11
-4x = 11 -7
-4x = 4
x = -1
b) x-2 = 3x+4
x -3x = 4 +2
-2x = 6
x = - 6/2 = - 3
c) 5(x+1) - 3(x-2) =48
5x +5 - 3x +6 = 48
5x -3x = 48 -6 -5
2x = 37
x = 37/2
a) 7-4x =11
-4x = 11 -7
-4x = 4
x = -1
b) x-2 = 3x+4
x -3x = 4 +2
-2x = 6
x = - 6/2 = - 3
c) 5(x+1) - 3(x-2) =48
5x +5 - 3x +6 = 48
5x -3x = 48 -6 -5
2x = 37
x = 37/2
a) 7-4x =11
-4x = 11 -7 -4x = 4 x = 4/-4 = -1
b) x-2 = 3x+4
x-3x = 4 +2
-2x = 6 x = 6/-2 x = -3
c) 5(x+1) - 3(x-2) =48
5x +5 -3x + 6 = 48
2x = 48 -6 -5
2x =37
x = 37/2
-4x = 11 -7 -4x = 4 x = 4/-4 = -1
b) x-2 = 3x+4
x-3x = 4 +2
-2x = 6 x = 6/-2 x = -3
c) 5(x+1) - 3(x-2) =48
5x +5 -3x + 6 = 48
2x = 48 -6 -5
2x =37
x = 37/2
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.