Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Bonsoir,
Tu as f(x) = -(9/13)*x = 9/13
Tu résous donc l'équation:
-(9/13)*x = 9/13
-x = (9/13) / (9/13)
-x = (9/13) * (13/9)
-x = 1
x = -1
f(-1) = 9/13
Donc l'antécédent c'est -1.
Bonne soirée.
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.