Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes vos questions.
Sagot :
bonjour
C = ( 3 x - 5 )² - ( 3 x - 5 ) ( 2 x + 3 )
= 9 x² - 30 x + 25 - ( 6 x² + 9 x - 10 x - 15 )
= 9 x² - 30 x + 25 - 6 x² - 9 x + 10 x + 15
= 3 x² - 29 x + 40
C = ( 3 x - 5) ( 3 x - 5 - 2 x - 3 )
= ( 3 x - 5 ) ( x - 8 )
pour x = - 2 , C = ( - 6 - 5 ) ( - 2 - 8) = - 11 * - 10 = 110
Bonjour
C = (3x-5)² -(3x - 5)(2x + 3)
9x^2 -30x + 25 -(6x^2 +9x -10x -15)
9x^2 -30x + 25 -6x^2 + x + 15
3x^2 -29x + 40
Factoriser
C = (3x-5)² -(3x - 5)(2x + 3).
(3x-5)(3x-5-2x-3)
(3x-5(x-8)
Pour x = -2
(3*-2. -5) (-2-8)
(-6-5)(-10)
(-11)(-10)
110
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.