Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
Pour x = -5
(2 × -5 + 1) × (-5 - 2) = (-10 + 1) × (-7) = (-9) × (-7) = 63
Donc -5 est la solution de l'équation.
(2[tex]x[/tex] + 1) × ([tex]x[/tex] - 2) = 63
A = (2 × (-5) + 1) × (-5 - 2)
= (-10 + 1) × (-7)
= -9 × (-7)
= 63
5 est donc bien solution de l'équation (2[tex]x[/tex] + 1) × ([tex]x[/tex] - 2) = 63.
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.