👤

Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.

Bonjour ,
J’arrive pas à un exercice de Maths

Résoudre l’équation : 7(6 - 2x) - 3(4x + 1) = 0
* les ( x ) c’est pas le signe de multiplication c’est la lettre x .


Sagot :

Réponse :

7X6 - 7X2x - 3X4x - 3X1 =0

42 - 14x - 12x - 3 = 0

42 - 3 = 26 x

39 = 26 x

x = 39/26= 1,5

42-21-18-3 =0

Explications étape par étape

Réponse :

7X6 - 7X2x - 3X4x - 3X1 =0

42 - 14x - 12x - 3 = 0

42 - 3 = 26 x

39 = 26 x

x = 39/26= 1,5

42-21-18-3 =0 j'éspere que sa vas d'aide

Explications étape par étape

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.